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Título: SUSTENTABILIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Título alternativo: SUSTEINABILITY IN FOOD AND NUTRITION UNIT

Autoria de: Antonio Gilmar Carvalho Tavares

Orientação de: Carolina Valeriano de Carvalho

Presidente da banca: Carolina Valeriano de Carvalho

Primeiro membro da banca: Elizandra Milagre Couto

Segundo membro da banca: Ana Carolina Ratti Nogueira

Palavras-chaves: Conscientização, desperdício, preparo de alimento, meio ambiente, sustentabilidade

Data da defesa: 28/02/2023

Semestre letivo da defesa: 2022-2

Data da versão final: 08/03/2023

Data da publicação: 08/03/2023

Referência: Tavares, A. G. C. SUSTENTABILIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. 2023. 23 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2023.

Resumo: A sociedade cada dia mais vem adotando estilo de vida com escassez de tempo, principalmente para a produção de suas refeições em casa. Além disso, ainda existem empresas, hospitais, escolas e outras organizações que são dotadas de Unidades de Alimentação e Nutrição, demonstrando assim, pensar na questão de sustentabilidade, nestes locais, tem despertado a atenção de pesquisadores. Este trabalho tem como objetivo realizar um levantamento bibliográfico sobre o tema sustentabilidade em Unidades de Alimentação e Nutrição. Para tanto, foi realizada uma busca de documentos através das plataformas Scielo, Web Of Science e Google Acadêmico. Para a realização da busca sobre o assunto foram utilizados os seguintes descritores nutrição, alimentação, sustentabilidade e Unidades de Alimentação e Nutrição. Foram incluídos artigos, teses e dissertações, que relatavam sobre o tema alvo desta pesquisa, publicados na língua portuguesa, nos últimos dez anos (2013-2022). Após a seleção e leitura dos documentos encontrados, os

Abstract: Society is increasingly adopting a lifestyle with a shortage of time, especially for the production of meals at home. In addition, there are still companies, hospitals, schools and other organizations that have Food and Nutrition Units, thus demonstrating that thinking about the issue of sustainability in these places has attracted the attention of researchers. This work aims to carry out a bibliographic survey on the subject sustainability in Food and Nutrition Units. For that, a search of documents was carried out through the platforms Scielo, Web Of Science and Google Scholar. To carry out the search on the subject, the following descriptors were used nutrition, food, sustainability and Food and Nutrition Units. Articles, theses and dissertations work were included, which reported on the target topic of this research, published in Portuguese, in the last ten years (2013-2022). After the selection and reading of the documents found, the data referring to the articles were arranged in a table and later dis

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / nutricao/index.php?dados=20222201421311

URI alternaviva: sem URI do Repositório Institucional da UFLA até o momento.

Curso: G023 - NUTRIÇÃO (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Antonio Gilmar Carvalho Tavares e Universidade Federal de Lavras

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