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Título: Avaliação da qualidade nutricional e seus fatores interferentes de cereais por meio da rotulagem

Autoria de: Isabela Ferreira Braz de Souza Rezende

Orientação de: Mariana Mirelle Pereira Natividade

Coorientação de: Rafaela Correa Pereira

Presidente da banca: Mariana Mirelle Pereira Natividade

Primeiro membro da banca: Juciane de Abreu Ribeiro Pereira

Segundo membro da banca: Nayhane Caroline Andrade

Palavras-chaves: rótulos, cereais, rotulagem, marketing, custo

Data da defesa: 02/09/2022

Semestre letivo da defesa: 2022-1

Data da versão final: 08/09/2022

Data da publicação: 08/09/2022

Referência: Rezende, I. F. B. d. S. Avaliação da qualidade nutricional e seus fatores interferentes de cereais por meio da rotulagem. 2022. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.

Resumo: Avaliar por meio dos rótulos, as propriedades dos cereais, para comparar com a nova rotulagem

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / nutricao/index.php?dados=20221201620769

URI alternaviva: sem URI do Repositório Institucional da UFLA até o momento.

Curso: G023 - NUTRIÇÃO (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Isabela Ferreira Braz de Souza Rezende e Universidade Federal de Lavras

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