Título: Avaliação da qualidade nutricional e seus fatores interferentes de cereais por meio da rotulagem
Autoria de: Isabela Ferreira Braz de Souza Rezende
Orientação de: Mariana Mirelle Pereira Natividade
Coorientação de: Rafaela Correa Pereira
Presidente da banca: Mariana Mirelle Pereira Natividade
Primeiro membro da banca: Juciane de Abreu Ribeiro Pereira
Segundo membro da banca: Nayhane Caroline Andrade
Palavras-chaves: rótulos, cereais, rotulagem, marketing, custo
Data da defesa: 02/09/2022
Semestre letivo da defesa: 2022-1
Data da versão final: 08/09/2022
Data da publicação: 08/09/2022
Referência: Rezende, I. F. B. d. S. Avaliação da qualidade nutricional e seus fatores interferentes de cereais por meio da rotulagem. 2022. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.
Resumo: Avaliar por meio dos rótulos, as propriedades dos cereais, para comparar com a nova rotulagem
URI alternaviva: sem URI do Repositório Institucional da UFLA até o momento.
Curso: G023 - NUTRIÇÃO (BACHARELADO)
Nome da editora: Universidade Federal de Lavras
Sigla da editora: UFLA
País da editora: Brasil
Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso
Nome da língua do conteúdo: Português
Código da língua do conteúdo: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras
URI da licença: repositorio.ufla.br
Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br
Detentores dos direitos autorais: Isabela Ferreira Braz de Souza Rezende e Universidade Federal de Lavras
Baixar arquivo