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Título: CONDUTÂNCIA E DENSIDADE ESTOMÁTICA DE CAFEEIROS JOVENS EM RELAÇÃO A NÍVEIS DE ADUBAÇÃO COM N, P e K

Título alternativo: STOMATAL CANDUCTANCE AND DENSITY OF COFFEE CROP IN VEGETATIVE STAGE IN RELATION TO FERTILIZATION WITH N, P AND K

Autoria de: Carolina Alves Pardini

Orientação de: Dalyse Toledo Castanheira

Coorientação de: Marina Scalioni Vilela

Presidente da banca: Dalyse Toledo Castanheira

Primeiro membro da banca: Marina Scalioni Vilela

Segundo membro da banca: Ana Cristina de Souza

Terceiro membro da banca: Nagla Maria Sampaio de Matos

Palavras-chaves: Cafeicultura, Níveis de adubação, Coffeea arabica, Análise fisiológica, Anatomia foliar.

Data da defesa: 05/05/2022

Semestre letivo da defesa: 2021-2

Data da versão final: 05/05/2022

Data da publicação: 05/05/2022

Referência: Pardini, C. A. CONDUTÂNCIA E DENSIDADE ESTOMÁTICA DE CAFEEIROS JOVENS EM RELAÇÃO A NÍVEIS DE ADUBAÇÃO COM N, P e K. 2022. 30 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.

Resumo: A cafeicultura é uma das atividades agrícolas mais antigas e tradicionais no território brasileiro e apresenta grande expressão na produção total mundial. O café é uma das commodities de maior expressão para o agronegócio no Brasil. Assim como toda cultura, o café necessita de adubações para um desenvolvimento vigoroso e satisfatório, com o fornecimento correto de nutrientes. Objetivou-se com o presente estudo avaliar a condutância e densidade estomática de cafeeiros jovens, lavoura com idade de três anos, em relação a adubação com N, P e K em diferentes níveis. O experimento foi instalado no Setor de Cafeicultura da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no ano de 2018. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados (DBC), com quatro repetições, observando a variação dos níveis de adubação em 10, 40, 70, 100, 130 e 160 da dose padrão recomendada de N, P e K. As doses recomendadas em manuais e boletins para a implantação de lavouras são 80 gcova de P2O5 no plantio, 20 gplanta de K2O em u

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / agronomia/index.php?dados=20212201710045

URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/54735

Curso: G001 - AGRONOMIA (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Carolina Alves Pardini e Universidade Federal de Lavras

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