SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Nutrição

Título: BUSCA DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES APÓS A COVID-19

Autoria de: Alexandre Santos

Orientação de: Elizandra Milagre Couto

Presidente da banca: Elizandra Milagre Couto

Primeiro membro da banca: Carolina Valeriano de Carvalho

Segundo membro da banca: Isabela Simões de Boucherville Pereira

Palavras-chaves: vitaminas, minerais, nutrição, imunidade, suplementos

Data da defesa: 12/04/2022

Semestre letivo da defesa: 2021-2

Data da versão final: 28/04/2022

Data da publicação: 28/04/2022

Referência: Santos, A. BUSCA DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES APÓS A COVID-19. 2022. 28 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.

Resumo: Avaliar o aumento no consumo de suplementos alimentares na melhoria da imunidade, durante a pandemia da COVID-19, demonstrando também os benefícios no uso dos suplementos alimentares e uma alimentação baseada em alimentos in natura e minimamente processados.

URI: sip.prg.ufla.br/publico/trabalhos_conclusao_curso/acessar_tcc_por_curso/
nutricao/20212201421502

URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/54767

Curso: G023 - NUTRIÇÃO (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Alexandre Santos e Universidade Federal de Lavras

Baixar arquivo