SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Zootecnia

Título: CONDUÇÃO DE EXPERIMENTO COM VACAS EM LACTAÇÃO NA UNIVERSIDADE VIRGINIA TECH

Título alternativo: CONDUCTING THE EXPERIMENT WITH LACTATING COWS AT THE VIRGINIA TECH UNIVERSITY

Autoria de: Gustavo Gonçalves Begalli

Orientação de: Marcos Neves Pereira

Presidente da banca: Marcos Neves Pereira

Primeiro membro da banca: Ricardo Peixoto de Melo

Segundo membro da banca: Junio Fabiano dos Santos

Palavras-chaves: aminoácido, mTOR, gordura do leite, síntese de ácido graxo de novo, vacas leiteiras

Data da defesa: 12/09/2022

Semestre letivo da defesa: 2022-1

Data da versão final: 23/09/2022

Data da publicação: 23/09/2022

Referência: Begalli, G. G. CONDUÇÃO DE EXPERIMENTO COM VACAS EM LACTAÇÃO NA UNIVERSIDADE VIRGINIA TECH. 2022. 25 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.

Resumo: Trabalho de conclusão de curso desenvolvido baseado nas atividades realizadas durante estágio na Virginia Tech no estado de Virginia, Estados Unidos da América de março de 2022 a junho de 2022, sob orientação do Professor Doutor Johan Osorio. As atividades relatadas foram realizadas durante uma colaboração em uma pesquisa experimental conduzida pelo laboratório do Professor Doutor Mark Hanigan. Nesse experimento os animais receberam infusão intravenosa de aminoácidos essenciais (Lisina, Metionina, Leucina e Isoleucina) durante 10 dias e acetato marcado durante 24h no décimo dia de infusão dos aminoácidos. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos destes aminoácidos na síntese de ácido graxo (De Novo) no leite. Os dados do experimento ainda estão sendo analisados, portanto resultados não serão relatados neste trabalho.

Abstract: Completion of course work developed based on activities carried out during an internship at Virginia Tech in the state of Virginia, United States of America from March 2022 to June 2022, under the guidance of Professor Johan Osorio. The activities reported were carried out during a collaboration on experimental research conducted by the laboratory of Professor Doctor Mark Hanigan. In this experiment, the animals received an intravenous infusion of essential amino acids (Lysine, Methionine, Leucine and Isoleucine) for 10 days and labeled acetate for 24 hours on the tenth day of amino acid infusion. The objective of this work was to evaluate the effects of these amino acids on milk fatty acid synthesis (De Novo). The experiment data are still being analyzed therefore, results will not be reported in this work.

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / zootecnia/index.php?dados=20221201521269

URI alternaviva: sem URI do Repositório Institucional da UFLA até o momento.

Curso: G002 - ZOOTECNIA (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Gustavo Gonçalves Begalli e Universidade Federal de Lavras

Baixar arquivo