Título: RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA EMPRESA PECPRO NUTRIÇÃO ANIMAL.
Título alternativo: INTERNSHIP REPORT AT PECPRO ANIMAL NUTRITION
Autoria de: Cássia de Campos Machado
Orientação de: Marcos Neves Pereira
Presidente da banca: Marcos Neves Pereira
Primeiro membro da banca: Wesley de Rezende Silva
Segundo membro da banca: Lucas Carneiro de Resende
Palavras-chaves: pecuária, leite, técnico, comercial, nutricionais.
Data da defesa: 17/11/2021
Semestre letivo da defesa: 2021-1
Data da versão final: 07/12/2021
Data da publicação: 07/12/2021
Referência: Machado, C. d. C. RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA EMPRESA PECPRO NUTRIÇÃO ANIMAL.. 2021. 37 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2021.
Resumo: O presente relatório descreve as atividades do estágio obrigatório, que ocorreu no período de 06 de abril de 2021, até o dia 30 de julho de 2021, concedido pela empresa PecPro Nutrição Animal, sediada em Alfenas MG. A presente estagiária atuou nas regiões do SudoesteSul de Minas, uma região importante para pecuária leiteira de Minas Gerais, com menor frequência em algumas fazendas na Zona da Mata e Campo das Vertentes ???????? MG. O estágio foi importante para desenvolver habilidades na parte técnico comercial de bovinos de leite, auxiliar na coleta de dados para gerar os relatórios e ajustes nutricionais, interrelação com os produtores, aprimorar conhecimento. As visitas eram acompanhando a equipe técnica de pós venda.
Abstract: This report describes the activities of the mandatory internship, which took place from April 6, 2021, until July 30, 2021, granted by the company PecPro Animal Nutrition, headquartered in Alfenas MG. The intern worked in the SouthwestSouth regions of Minas Gerais, an important region for dairy farming in Minas Gerais, with less frequency in some farms in Zona da Mata and Campo das Vertentes ???????? MG. The internship was important to develop skills in the technical commercial part of dairy cattle, assist in data collection to generate reports and nutritional adjustments, interrelation with producers, improve knowledge. The visits were accompanied by the after-sales technical team.
URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/53789
Curso: G002 - ZOOTECNIA (BACHARELADO)
Nome da editora: Universidade Federal de Lavras
Sigla da editora: UFLA
País da editora: Brasil
Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso
Nome da língua do conteúdo: Português
Código da língua do conteúdo: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras
URI da licença: repositorio.ufla.br
Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br
Detentores dos direitos autorais: Cássia de Campos Machado e Universidade Federal de Lavras
Baixar arquivo