Título: FISCALIZAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Título alternativo: SUPERVISION AND GOOD MANUFACTURING PRACTICES FOR FEEDING ESTABLISHMENTS FOR ANIMAL FEEDING
Autoria de: Marina Fraiz Coelho Maia de Andrade
Orientação de: Carlos Eduardo do Prado Saad
Presidente da banca: Carlos Eduardo do Prado Saad
Primeiro membro da banca: Cátia Lidiane Alves Fernandes
Segundo membro da banca: Victor Hugo Silva Souza
Palavras-chaves: Ração, Qualidade, Procedimentos Operacionais Padrões, Qualidade, Ferramentas.
Data da defesa: 28/06/2019
Semestre letivo da defesa: 2019-1
Data da versão final: 08/07/2019
Data da publicação: 08/07/2019
Referência: Andrade, M. F. C. M. d. FISCALIZAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ANIMAL. 2019. 30 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: Este trabalho foi realizado com o objetivo de relatar um pouco sobre a importância de se produzir um alimento seguro, sem contaminações, com a utilização das boas práticas de fabricação, os procedimentos operacionais padrões e as ferramentas aliadas para uma boa gestão. Relatando as experiências vivenciadas durante Estágio Supervisionado, realizado durante o primeiro semestre de 2019, onde foram realizadas atividades como o acompanhamento da fiscalização em estabelecimentos registrados, assuntos regulatórios de relatoria de julgamento de Auto de Infração em 1ª Instância, leitura de legislações, instruções normativas, manuais de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padrões. Assim podendo compreender a importância que o Ministério da Agricultura, Pecuária e abastecimento tem, regulamentando as leis aplicadas, a importância do Auditor Fiscal Federal Agropecuário, que promove a segurança da produção e fiscalização dos estabelecimentos, certificando se realmente existe a regulamentação e aplicação das leis neste setor da produção animal. Observando também os pontos críticos da produção, as falhas do processo produtivo, da aplicação da legislação, entres outras citadas no trabalho.
URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/43949
Curso: G002 - ZOOTECNIA (BACHARELADO)
Nome da editora: Universidade Federal de Lavras
Sigla da editora: UFLA
País da editora: Brasil
Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso
Nome da língua do conteúdo: Português
Código da língua do conteúdo: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras
URI da licença: repositorio.ufla.br
Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br
Detentores dos direitos autorais: Marina Fraiz Coelho Maia de Andrade e Universidade Federal de Lavras
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