Título: FISCALIZAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Título alternativo: SUPERVISION AND GOOD MANUFACTURING PRACTICES FOR FEEDING ESTABLISHMENTS FOR ANIMAL FEEDING
Autoria de: Marina Fraiz Coelho Maia de Andrade
Orientação de: Carlos Eduardo do Prado Saad
Presidente da banca: Carlos Eduardo do Prado Saad
Primeiro membro da banca: Cátia Lidiane Alves Fernandes
Segundo membro da banca: Victor Hugo Silva Souza
Palavras-chaves: Ração, Qualidade, Procedimentos Operacionais Padrões, Qualidade, Ferramentas.
Data da defesa: 28/06/2019
Semestre letivo da defesa: 2019-1
Data da versão final: 08/07/2019
Data da publicação: 08/07/2019
Referência: Andrade, M. F. C. M. d. FISCALIZAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ANIMAL. 2019. 30 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: Este trabalho foi realizado com o objetivo de relatar um pouco sobre a importância de se produzir um alimento seguro, sem contaminações, com a utilização das boas práticas de fabricação, os procedimentos operacionais padrões e as ferramentas aliadas para uma boa gestão. Relatando as experiências vivenciadas durante Estágio Supervisionado, realizado durante o primeiro semestre de 2019, onde foram realizadas atividades como o acompanhamento da fiscalização em estabelecimentos registrados, assuntos regulatórios de relatoria de julgamento de Auto de Infração em 1ª Instância, leitura de legislações, instruções normativas, manuais de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padrões. Assim podendo compreender a importância que o Ministério da Agricultura, Pecuária e abastecimento tem, regulamentando as leis aplicadas, a importância do Auditor Fiscal Federal Agropecuário, que promove a segurança da produção e fiscalização dos estabelecimentos, certificando se realmente existe a regulamentação e aplicação das leis neste setor da produção animal. Observando também os pontos críticos da produção, as falhas do processo produtivo, da aplicação da legislação, entres outras citadas no trabalho.
URI: sip.prg.ufla.br/publico/trabalhos_conclusao_curso/acessar_tcc_por_curso/
zootecnia/20191201410106
URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/43949
Curso: G002 - ZOOTECNIA (BACHARELADO)
Nome da editora: Universidade Federal de Lavras
Sigla da editora: UFLA
País da editora: Brasil
Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso
Nome da língua do conteúdo: Português
Código da língua do conteúdo: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras
URI da licença: repositorio.ufla.br
Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br
Detentores dos direitos autorais: Marina Fraiz Coelho Maia de Andrade e Universidade Federal de Lavras
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