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Título: Adequações das Normas Sanitárias em Serviços de Alimentação Devido a COVID-19 na Região Sul de Minas Gerais

Título alternativo: Assent of Adequacy of health Standards in Food Services Due To Covid-19 in Southern Region of Minas Gerais

Autoria de: Jéssica Anésia Borges dos Santos

Orientação de: Carolina Valeriano de Carvalho

Coorientação de: Renata Oliveira Messina Costa

Presidente da banca: Carolina Valeriano Carvalho

Primeiro membro da banca: Renata Oliveira Mesquita Costa

Segundo membro da banca: Elizandra Milagre Couto

Palavras-chaves: Legislações, Notas Técnicas, Saúde, Higienização, Cov-Sars

Data da defesa: 21/10/2021

Semestre letivo da defesa: 2021-1

Data da versão final: 27/10/2021

Data da publicação: 27/10/2021

Referência: Santos, J. A. B. d. Adequações das Normas Sanitárias em Serviços de Alimentação Devido a COVID-19 na Região Sul de Minas Gerais . 2021. 15 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2021.

Resumo: Destacam-se as legislações e normativas que regulamentam as atividades das unidades de serviços de alimentação em tempos de pandemia de covid-19. Buscando analisar se os parâmetros de segurança sanitários estabelecidos para contenção do vírus estão sendo aplicados e realizados corretamente. Os sujeitos foram as unidades de alimentação e seu quadrode colaboradores a coleta de dados foi realizada mediante a um questionário online estruturado com questões fechadas, iniciado após prévia aprovação do Comitê de Ética em Pesquisa e consentimento esclarecido dos entrevistados. A interpretação do material coletado seguiu os ensinamentos da análise descritiva de conteúdo coletados e se comprovou que a maioria das unidades avaliadas estão se adequando suas instalações de acordo com as normas sanitárias para um correto funcionamento durante a pandemia

Abstract: The laws and regulations that regulate the activities of food service units during the covid-19 pandemic stand out. Seeking to analyze whether the sanitary safety parameters established for the containment of the virus are being applied and carried out correctly. The subjects were the food units and their staff, data collection was carried out through an online questionnaire structured with closed questions, started after prior approval by the Research Ethics Committee and informed consent from the interviewees. The interpretation of the collected material followed the teachings of the descriptive analysis of the collected content and it was proved that most of the units evaluated are adapting their facilities in accordance with sanitary standards for a correct functioning during the pandemia.

URI: sip.prg.ufla.br/publico/trabalhos_conclusao_curso/acessar_tcc_por_curso/
nutricao/20211201710907

URI alternaviva: repositorio.ufla.br/handle/1/53866

Curso: G023 - NUTRIÇÃO (BACHARELADO)

Nome da editora: Universidade Federal de Lavras

Sigla da editora: UFLA

País da editora: Brasil

Gênero textual: Trabalho de Conclusão de Curso

Nome da língua do conteúdo: Português

Código da língua do conteúdo: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença do Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras

URI da licença: repositorio.ufla.br

Termos da licença: Acesso aos termos da licença em repositorio.ufla.br

Detentores dos direitos autorais: Jéssica Anésia Borges dos Santos e Universidade Federal de Lavras

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