Título: PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS NO RESTAURANTE TRAGALUZ
Autoria de: Ailla Lais Silva Pereira
Orientação de: Ednilson Sebastiao de Avila
Coorientação de: Lilia Paula Andrade
Presidente da banca: Ednilson Sebastião Ávila
Primeiro membro da banca: Lilia Paula Andrade
Data da defesa: 15/12/2023
Semestre letivo da defesa: 2023-2
Data da versão final: 22/12/2023
Data da publicação: 22/12/2023
Referência: Pereira, A. L. S. PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS NO RESTAURANTE TRAGALUZ. 2023. 31 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2023.
Resumo: Este trabalho traz o relato do estágio na empresa Tragaluz, situada em Tiradentes ???????????????????????????????? MG. A empresa atua no ramo gastronômico, oferecendo pratos afetivos que carregam a tradição da comida mineira com um toque de requinte característico. O estágio foi realizado dentro da área produtiva e administrativa da empresa, onde a estagiária que também é subchefe da cozinha pôde alinhar os conhecimentos técnicos em administração com o conhecimento prático de uma cozinha de um restaurante de luxo. Foram desempenhadas funções relacionadas a ideação e produção de pratos característicos, controle de estoque, gerenciamento de time e relacionamento com fornecedores.
Palavras-chaves: Gestão de Restaurante, Controle de Estoque, Liderança, Treinamento, Equipe
Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Sigla do publicador: UFLA
País do publicador: Brasil
Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso
Idioma: Português
Código do idioma: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP
URI da licença: Link do SIP
Termos da licença: Licença padrão SIP
Baixar arquivo