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Título: ROTINAS ADMINISTRATIVAS DESENVOLVIDAS NO SETOR DE FOOD SERVICE DE UMA EMPRESA DO SEGMENTO PLANT-BASED

Autoria de: Claudia Polcaro Silva

Orientação de: Andre Luis Ribeiro Lima

Coorientação de: Jose Willer do Prado

Presidente da banca: Andre Luis Ribeiro Lima

Primeiro membro da banca: Jose Willer do Prado

Data da defesa: 25/07/2023

Semestre letivo da defesa: 2023-1

Data da versão final: 31/07/2023

Data da publicação: 31/07/2023

Referência: Silva, C. P. ROTINAS ADMINISTRATIVAS DESENVOLVIDAS NO SETOR DE FOOD SERVICE DE UMA EMPRESA DO SEGMENTO PLANT-BASED. 2023. 38 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2023.

Resumo: O estágio supervisionado, voltado aos alunos de graduação, é uma atividade que permite vivenciar em situação prática os conteúdos teóricos estudados em sala de aula. Por meio do estágio é possível obter competências e conhecimentos com a supervisão de um profissional já formado. Essa atividade complementar permite o desenvolvimento do estudante em âmbito profissional, uma vez que este, através da inserção no mercado de trabalho, poderá se desenvolver de forma a se adaptar a esse ambiente, se tornando um profissional mais capaz e completo. Assim, o relatório em questão tem por objetivo narrar a experiência vivenciada pela estagiária na área de food service de uma startup do segmento plant-based, situada no sul do estado de Minas Gerais, durante o período de 16012023 a 09062023. O relatório conta com uma apresentação da empresa, contextualizando seu surgimento, sua identidade, espaço, organograma, entre outras informações. Em seguida, são citadas as atividades realizadas pela estagiária, sendo algumas dessas gestão da carteira de clientes, execução de vendas, lançamento de pedidos, negociação, entre outras as quais puderam estimular o desenvolvimento desta no setor de vendas. Por fim, apresenta uma perspectiva sobre possíveis pontos de melhora na organização, como formas de diminuir a rotatividade e melhorar a comunicação interna, estas sendo avaliadas de acordo com sua percepção profissional com o objetivo de estimular ainda mais o crescimento da empresa. Ao final, é apresentada uma conclusão com base nos resultados expostos, sob um ponto de vista holístico, considerando todos os requisitos necessários para a capacitação de um profissional da área de administração.

Palavras-chaves: Comercial, Vendas, Food service, Estágio, Plant-based

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / administracao/index.php?dados=20231201920229

Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)

Publicador: Universidade Federal de Lavras

Sigla do publicador: UFLA

País do publicador: Brasil

Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso

Idioma: Português

Código do idioma: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP

URI da licença: Link do SIP

Termos da licença: Licença padrão SIP

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