SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Administração

Título: EXECUÇÃO DE PRÉ-VENDAS EM UMA FOODTECH FRESH PLANT BASED

Autoria de: Heber Mesquita Martins

Orientação de: Daniel Carvalho de Rezende

Presidente da banca: Daniel Carvalho de Rezende

Primeiro membro da banca: Ednilson Sebastiao de Avila

Data da defesa: 21/07/2023

Semestre letivo da defesa: 2023-1

Data da versão final: 27/07/2023

Data da publicação: 27/07/2023

Referência: Martins, H. M. EXECUÇÃO DE PRÉ-VENDAS EM UMA FOODTECH FRESH PLANT BASED. 2023. 38 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2023.

Resumo: Este trabalho aborda sobre o segmento de alimentos fresh plant-based na área de pré-vendas em uma foodtech. Tal abordagem se faz necessária para refletir sobre a real necessidade de implementar novas técnicas para captar novos mercados e clientela fixa. O objetivo deste estudo é propor uma estrutura no setor e captar leads estratégicos para a empresa ampliando sua capilaridade em canais diversos, para seus diferentes perfis de clientes B2B. Este propósito será conseguido mediante revisão bibliográfica, pesquisa em sites específicos e estudo de caso na empresa Vida Veg, situada na cidade de Lavras-MG. Dessa forma, a empresa Vida Veg será apresentada através de suas atividades desenvolvidas em cada departamento, suas demandas, desenvolvimentos, bem como sugestões de melhorias nos processos do setor de pré-vendas, implantações de softwares que possam acelerar a prospecção de novos clientes e principalmente no formato B2B. O presente texto elucidará a importância da distinguir a função dos cargos necessários a área, além de apresentar o porquê da necessidade de implementar um CRM para gestão e acompanhamento de indicadores.

Palavras-chaves: Pré-venda, Prospecção, Venda, Plant-based, Alimentação

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / administracao/index.php?dados=20231201810234

Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)

Publicador: Universidade Federal de Lavras

Sigla do publicador: UFLA

País do publicador: Brasil

Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso

Idioma: Português

Código do idioma: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP

URI da licença: Link do SIP

Termos da licença: Licença padrão SIP

Baixar arquivo