SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Administração

Título: PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS REALIZADAS EM UM RESTAURANTE NA CIDADE DE CAMPO BELOMG

Autoria de: Raphael Fonseca Barcelete

Orientação de: Viviane Santos Pereira

Presidente da banca: Viviane Santos Pereira

Primeiro membro da banca: Luis Fernando Silva Andrade

Data da defesa: 06/12/2019

Semestre letivo da defesa: 2019-2

Data da versão final: 17/12/2019

Data da publicação: 17/12/2019

Referência: Barcelete, R. F. PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS REALIZADAS EM UM RESTAURANTE NA CIDADE DE CAMPO BELOMG. 2019. 38 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.

Resumo: Este trabalho teve como propósito detalhar a realização de uma atividade de estágio supervisionado. Foram detalhadas todas as atividades, os desafios e aprendizados desta importante etapa da formação acadêmica e profissional, que ocorreu em um restaurante na cidade de Campo Belo.

Palavras-chaves: estágio, restaurante, planilhas, desafios, aprendizados

URI: https://sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / administracao/index.php?dados=20192201610974

Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)

Publicador: Universidade Federal de Lavras

Sigla do publicador: UFLA

País do publicador: Brasil

Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso

Idioma: Português

Código do idioma: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP

URI da licença: Link do SIP

Termos da licença: Licença padrão SIP

Baixar arquivo