Título: PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS REALIZADAS EM UM RESTAURANTE NA CIDADE DE CAMPO BELOMG
Autoria de: Raphael Fonseca Barcelete
Orientação de: Viviane Santos Pereira
Presidente da banca: Viviane Santos Pereira
Primeiro membro da banca: Luis Fernando Silva Andrade
Data da defesa: 06/12/2019
Semestre letivo da defesa: 2019-2
Data da versão final: 17/12/2019
Data da publicação: 17/12/2019
Referência: Barcelete, R. F. PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS REALIZADAS EM UM RESTAURANTE NA CIDADE DE CAMPO BELOMG. 2019. 38 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: Este trabalho teve como propósito detalhar a realização de uma atividade de estágio supervisionado. Foram detalhadas todas as atividades, os desafios e aprendizados desta importante etapa da formação acadêmica e profissional, que ocorreu em um restaurante na cidade de Campo Belo.
Palavras-chaves: estágio, restaurante, planilhas, desafios, aprendizados
Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Sigla do publicador: UFLA
País do publicador: Brasil
Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso
Idioma: Português
Código do idioma: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP
URI da licença: Link do SIP
Termos da licença: Licença padrão SIP
Baixar arquivo