Título: Atividades desenvolvidas em uma empresa de pequeno porte da indústria alimentícia
Autoria de: Laura Pereira Fialho
Orientação de: Andre Luis Ribeiro Lima
Coorientação de: José Willer do Prado
Presidente da banca: André Luis Ribeiro Lima
Primeiro membro da banca: José Willer do Prado
Data da defesa: 19/06/2019
Semestre letivo da defesa: 2019-1
Data da versão final: 06/07/2019
Data da publicação: 06/07/2019
Referência: Fialho, L. P. Atividades desenvolvidas em uma empresa de pequeno porte da indústria alimentícia. 2019. 45 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: O trabalho desenvolvido foi estruturado a partir do estágio em uma empresa de pequeno porte no ramo da indústria alimentícia. O foco do trabalho foi o setor financeiro da empresa, no qual, a proposta inicial foi conhecer todo o ambiente organizacional e posteriormente, propor melhorias na tentativa de alcançar resultados almejados. Com isso, foi exposto todas as atividades que foram desenvolvidas na empresa, as propostas de melhorias, a implantação de algumas dessas propostas e os resultados que foram alcançados.
Palavras-chaves: Estágio, ambiente organizacional, finanças, atividades desenvolvidas, propostas adotadas.
Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Sigla do publicador: UFLA
País do publicador: Brasil
Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso
Idioma: Português
Código do idioma: por
Licença de acesso: Acesso aberto
Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP
URI da licença: Link do SIP
Termos da licença: Licença padrão SIP
Baixar arquivo